Hunter Street 4 сезон 10,11,12 серия смотреть онлайн

Супруги Хантеры жили в Амстердаме. В шикарном особняке Эрик сохранил коллекцию произведений искусства своих приемных родителей и продолжил добрую традицию семьи: вместе с Кейт они взяли на воспитание четверых тинейджеров. Сегодня с нетерпением ожидали пополнение: прибывал пятый подопечный, Максимилиан, который не смог прижиться нигде в силу своей гиперактивности. Дэниел, Аника, Сел и Тесс приветливо встретили нового брата, с восхищением осматривавшегося в красивом доме. С его появлением вся дружная компания приобрела забавные прозвища. Макс почувствовал себя своим уже за веселым ужином.

Hunter Street 4 сезон 10,11,12 серия на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Перевод: Дубляж
  • 7.0
Hunter Street 4 сезон 10,11,12 серия
HD
4 сезон 10 серия
+39


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


ГРАФИК ВЫХОДА СЕРИЙ



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
2 183
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Hunter Street 4 сезон 10,11,12 серия смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.
Добавить комментарий
Прокомментировать
archy
#1 archy Посетители 20 июля 2017 02:50
0
Мистер и Миссис Хантер бесследно пропали, оставив собственных отпрысков на произвол судьбы. Пятеро неугомонных детей, не в состоянии сидеть без дела, отправляются на поиски родителей, пытаясь не показывать окружающим, что в их семье произошла беда. Ребята прекрасно осознают, что бездействие может привести к тому, что без родительской опеки их могут разлучить, определив в детские дома. Не желая подобной участи, малыши объединяются ради общей цели, отложив все обиды и разногласия до того момента, пока не будут найдены пропавшие родственники.