Элементарно 7 сезон 13,14,15 серия смотреть онлайн

Заглянув в Бруклин, можно убедиться, что Шерлок является не выдуманным персонажем известного писателя, а настоящим человеком. Он обладает собственными недостатками и страхами, однако его достоинства затмевают все недочеты характера и образа жизни. Его отправили в Америку для прохождения лечения в наркологической клинике, ведь родственники несказанно заботились о нем. Завершив реабилитационный курс, он решает остаться в Новом Свете. Благодаря природному таланту, смекалке и гениальной дедукции, ему берут в консультанты местной полиции. Верным помощником становится доктор Ватсон, нанятая отцом героя для того, чтобы присматривать за сыном. Вместе им предстоит окунуться в мир криминала, ощутив смертельную опасность своего трудного положения. Однако несмотря на всевозможные угрозы и препятствия, Холмс всегда готов удивить напарницу, отыскав выход из наиболее запутанного и безнадежного положения.

Элементарно 7 сезон 13,14,15 серия на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Elementary
  • Жанр: Сериалы / Зарубежные сериалы / Детективы / Драма / Криминал
  • Год: 2012
  • Страна: США
  • В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Офелия Ловибонд, Джон Ноубл, Нелсан Эллис, Ато Эссонда, Рис Иванс
  • Режиссер: Джон Полсон, Гай Ферленд, Кристин Мур
  • Перевод: Coldfilm
  • 7.5

    7.9
Элементарно 7 сезон 13,14,15 серия
HD
7 сезон 13 серия



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 4
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
9 600
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Элементарно 7 сезон 13,14,15 серия смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.



Даты выхода новых серий Элементарно 7 сезон 13,14,15 серия на hdrezka

Извините, но для этого сериала нету расписания серий :(

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кэл
#5 Кэл Посетители 16 сентября 2017 02:29
0
От героев, придуманных Артуром Конаном Дойлем, остались имена и умение анализировать, сопоставлять, делать логические выводы, превращать запутанное в «элементарное». Впрочем, даже с именем и полом напарника детектива сценаристы отошли от канонов. Теперь сначала наблюдателем за Шерлоком Холмсом, а затем его компаньоном и ученицей выступает доктор Джоан Ватсон, бывшая хирург.
Женщину нанимает отец Шерлока Холмса для того, чтобы она присматривала за детективом в процессе избавления от наркотической зависимости. В Нью-Йорк в центр реабилитации наркозависимых приезжает британский сыщик, завязавший с наркотиками. По завершении курса Шерлок принимает решение остаться работать в Бруклине. Помогать в расследованиях ему будет доктор Джоан, которая отстранена от практики хирурга на два месяца из-за смерти пациента на операционном столе. Хирург без лицензии теперь в роли куратора бывших наркоманов, медицинские знания доктора Ватсон находят себе применение для работы с очередным клиентом, которым и стал Шерлок Холмс.
На глазах у Джоан Шерлок блестяще раскрывает ряд загадочных преступлений, вскоре доктор принимает участие в расследовании дел. Совместная работа двух профессионалов была столь удачной и плодотворной, что по истечении срока контракта с отцом Шерлока, Джоан остается работать с детективом. Расследование преступлений – увлекательнейшее занятие, которому теперь доктор намерена посвятить свою жизнь.
adm
#4 adm Администраторы 6 сентября 2017 12:39
0
По сюжету сотрудник правоохранительных органов из Англии является бывшим наркоманом, проходящим лечение в центре для реабилитации. После окончания больничного, не возвращается на Родину, а остается в Бруклине. Чтобы полностью вылечиться, отец нанял наблюдателя, который находится рядом с главным героем. Компаньона зовут Джоан Ватсон. Красавице предстоит стать незаменимым советником во всех разбирательствах. Вскоре мужчина начинает работать на нью-йоркскую полицию. Ему удается выяснить самые мелкие детали любого убийства. Наблюдательность напарника поражает его, поскольку ей удалось изучить причины, связанные с наркотиками.
Наш друг прекрасно понимает, что чем ближе он узнает помощника, тем больше открывает тайны собственной жизни. Чтобы оттолкнуть от себя человека, он ссориться с ней, но втайне будет восхищаться ее способности ловко анализировать и делать выводы. Совместными усилиями, они будут идти вперед и решать сложные головоломки преступников. С каждой загадкой мы будем приближаться к прошлому детектива и изучать особенности людей.
Кинокритик
#3 Кинокритик Посетители 1 сентября 2017 11:08
0
Наверное, каждый из нас в детстве мечтал стать одним из сыщиков британского кино. Ну или иметь шанс просто обладать таким же изысканным вкусом и талантами, какие есть у всеми нами любимого героя из рассказов Артура Конан Дойла "Шерлок Холмс". Английский писатель настолько широко раскрыл нам характеристику персонажа, одного из самых значимых своих работ. По сей день, режиссеры не только Великобритании, но и США, пытаются повторить навеки застрявшего в нашей памяти обличье того, кто благодаря своей логике и невероятно развитой дедукции может разобраться даже в самых запутанных делах. Одним из тройки элиты кинематографа: Джону Полсону, Гай Ферленду и Сет Манн пришла в голову идея создать сериал, где название легко запомниться любому фанату фильмов о расследованиях. История переписана на иной лад, где все, к чему мы так привыкли, приобретает совершенно другой расклад.



Пес
#2 Пес Посетители 26 августа 2017 22:42
0
Много нового и необычного и в образах главных героев Шерлока Холмса и доктора Ватсона было привнесено авторами этого сериала и само время, которое мы видим приближенно к современности - делает этот фильм отличительным от той версии с которой мы давно знакомы и знаем наизусть. Приятно то, что эти два героя по-прежнему нас интересуют и делают все, чтобы их расследования и приключения еще долго нас не разочаровывали и радовали.
Йонду
#1 Йонду Гости 26 августа 2017 19:58
0
«Элементарно» представляет 6 сезон криминальной драмы в современной адаптации героя детективных рассказов сэра Артура Конан Дойля, Шерлока Холмса. Продолжение новой интерпретации приключений о реабилитируемом наркомане и бывшем консультанте для Скотланд Ярда, Шерлоке Холмсе, ныне работающем при департаменте полиции города Нью-Йорк, и его напарнице докторе Джоанне Уотсон. Она – бывший хирург, и, изначально, была нанята отцом Шерлока, в качестве «компаньона», чтобы помочь Холмсу в процессе его реабилитации. Позже, они начинают вместе работать над раскрытием дел Холмса, и, таким образом, со временем Уотсон становится его ученицей. В третьем сезоне Шерлок Холмс возвращается из Лондона в Нью-Йорк со своей новой ученицей Китти Уинтерс, и возобновленной заинтересованностью сотрудничать с нью-йоркским департаментом полиции после того, как его увольняют из британской секретной службы MI6. Однако, капитан Грегсон не позволяет возобновить его консультативные услуги для департамента без разрешения его бывшей напарницы, Уотсон, а теперь, нового и самого компетентного частного сыщика в Нью-Йорке, владеющей собственным детективным агенством. Холмсу и Уотсон прийдется найти способ преодолеть свои трудности и наладить отношения, чтобы вновь вместе работать над раскрытием новых преступлений.