Американская история ужасов 8 сезон 5,6,7 серия смотреть онлайн

Главные герои невольно становятся участниками жутких событий. До определенного момента они ведут обыденное существование, пока не решают сменить дислокацию. Желание купить дом превращается в гонку за выживание, ведь именно здесь оказывается обитель нечисти. В стенах здания когда-то были убиты десятки людей, но их души остались внутри и превратились в озлобленных духов, жаждущих отомстить случайным обывателям за свою скоропостижную кончину.
Попав в психиатрическую лечебницу, можно стать жертвой алчного и безжалостного демона, использующего галлюцинации пациентов в собственных целях. Персонажи забредают в чужие земли, где протекает давнее противостояние добрые и злобные колдуньи. А заглянув на шоу фриков, им угрожает опасность в лице опасного маньяка, применяющего яркое мероприятие для реализации своих коварных стремлений. Далеко не многим удается пережить встречу с представителями потустороннего мира или грозными преступниками.

Американская история ужасов 8 сезон 5,6,7 серия на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: American Horror Story
  • Жанр: Сериалы / Зарубежные сериалы / Драма / Триллеры / Ужасы
  • Год: 2011
  • Страна: США
  • В ролях: Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О'Хэр, Джессика Лэнг, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига, Эмма Робертс
  • Режиссер: Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон, Майкл Аппендаль
  • Перевод: Coldfilm
  • 7.9

    8.1
Американская история ужасов 8 сезон 5,6,7 серия
HD
8 сезон 5 серия



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
4 069
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Американская история ужасов 8 сезон 5,6,7 серия смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.



Даты выхода новых серий Американская история ужасов 8 сезон 5,6,7 серия на hdrezka

8 сезон
8 сезон 8 серия Sojourn 1 ноя 2018, Чт 16 дней
8 сезон 7 серия Traitor 25 окт 2018, Чт 9 дней
8 сезон 6 серия Return to Murder House 18 окт 2018, Чт 2 дня
8 сезон 5 серия Boy Wonder 11 окт 2018, Чт  
8 сезон 4 серия Could It Be ... Satan? 4 окт 2018, Чт  


Добавить комментарий
Прокомментировать
Кэл
#1 Кэл Посетители 16 сентября 2017 02:28
0
Хоррор-триллер представляет в каждом новом сезоне самостоятельную историю, которая держит зрителя в напряжении, шокирует необыкновенным зрелищем и реалистичностью жутких сцен. В первом сезоне действие разворачивается в Лос-Анджелесе. Сюда приезжает семейство Хэрмон и селится в старинном особняке. Дом отреставрирован, но его бестелесные обитатели остались здесь, чтобы превратить жизнь новых хозяев в настоящий кошмар.
Во втором сезоне главная героиня – журналистка Лана Винтерс. Ее цель – написать репортаж о маньяке «Кровавый лик», жестоко расправлявшемся с женщинами. Для этого журналистка приезжает в клинику для душевнобольных преступников, где должен находиться убийца. Однако душегуб до сих пор на свободе и выбрал своей новой жертвой саму Лану Винтерс.
В третьем сезоне в элитном пансионе обитают, в обличье талантливых девушек, настоящие ведьмы. Этот вид мистических существ нужно сохранить от вымирания, для этого созданы все условия. И это значит, что зрители станут свидетелями настоящего шабаша ведьм в соответствующем антураже.
Действие четвертого сезона телесериала будет происходить в 50-е годы прошлого века. В центре сюжета – цирк, где в качестве артистов выступают люди с различными физическими уродствами. Включайте просмотр «Американской истории ужасов», вас ждет мир страшного, талантливо воссозданный средствами современного кинематографа.