Дивергент, глава 4: Асцендент фильм 2017 смотреть онлайн

Вниманию зрительской аудитории представлена заключительная часть франшизы «Дивергент». Главные герои готовы бросить вызов целому миру. Эрудиты пытаются захватить власть по всей планете, для чего используют загадочную сыворотку, способную контролировать человеческий разум. Являясь дивергентами, главные герои бросают вызов многим испытаниям. Трис и ее возлюбленный уверены, что смогут предотвратить масштабную катастрофу. Уже они проиграли в одной битве, когда лагерь Альтруистов был уничтожен. Теперь осталось ещё два лагеря, которые необходимо защитить.
Рассчитывать можно только на собственные силы. Неизвестно кто в конечном счете может оказаться предателем. Раньше, состояв в Лихачестве, Трис и Четыре думали, что их фракция дружна, и они будут поддерживать в военных сферах друг друга. Но только наступило время дележки власти, как сразу не оказалось ни одного соратника, а нашлись только враги. Трис была готова обратиться к людям, которые не принадлежат ни одной из фракций. Именно эта армия способна дать решающий толчок во всей войне. Какая из двух сторон всё-таки сможет одержать победу в этой битве?

Дивергент, глава 4: Асцендент фильм 2017 на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

Дивергент, глава 4: Асцендент фильм 2017
Трейлер



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
2 733
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Дивергент, глава 4: Асцендент фильм 2017 смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
Otaku99
#5 Otaku99 Посетители 17 ноября 2017 04:46
0
Вторая часть этого фильма не менее интересная, чем первая.  Так же не отпускает зрителя с самого начала и до конца. Вот что при первой, что при второй частях, смотришь и задаешься вопросом - в какое время это все происходит, в будущем или это вообще какая то другая жизнь?!  Напряжение конечно колоссальное испытываешь, такая красивая по фильму девушка   и так дерется и борется за выживание.  Вот невольно возникает тоже вопрос при просмотре что первой   что второй частях, возможно ли вообще так жить, если ты постоянно испытываешь сильное волнение и перенапряжение.  Ты все время на чеку, жуть просто. Спецэффекты, графика на высшем уровне, но почему то напоминают спецэффекты фильма Матрицу.
На протяжении всего фильма постоянная грань проходит между настоящим и вымышленным, такой тоже психологический аспект фильма.   Вторая часть лично мне понравилась больше. Концовка классная, как в сказке, где все   хорошо заканчивается.  Музыка, вообще подобрана великолепно. По фильму такое ощущение, что эмоции испытывает самые сильные героиня фильма.  Что касается перемен внешности самой героини, то хорошо и здорово ей, ей идет такая прическа, но она с такой прической намного старше выглядит, а   вот в первой части, ее внешность с хвостиком смотрелось необычно, выражалось это в том, по моему мнению, что возраст девушки очень мал по первой части, и   в то же время, она в таком возрасте владеет таким боевым искусством и вообще такая сильная.  После просмотра первой части оставалось ощущение незавершенности какой-то, как бы ради чего все это они прошли, а вот во второй части фильма уже нет такой недосказанности, цель ими достигнута. Рекомендую посмотреть!
Зойка-пересменщица
#4 Зойка-пересменщица Посетители 16 ноября 2017 01:23
0
Это просто крутейший фильм. Я прям влюбилась в Шейлин Вудли, как в актрису. После этого стала смотреть все фильмы с ней. Кстати, был еще какой-то фильм, где она снималась с тем парнем, который в первой части ее недолюбливал, забыла имя. И в том фильме они были парочкой)) Сам сюжет фильма на самом деле очень интересный, не сказать, что такой прям уникальный, так как есть похожий фильм с такой же идеей. Посвященный называется. И еще книга Замятина «Мы» тоже схожа, но все же больше всего впечатлил именно Дивергент. Шикарно подобрали актеров, игра которых мне так понравилась, что я просто полюбила их. Помимо всех этих плюсов, классных спецэффектов, музыки и прочего. Я оценила и сюжет, который, на мой взгляд, достаточно актуален. Особенно для будущего. Такое ощущение, что именно к этому потихоньку и движется наша цивилизация, именно к таким режимам, к такому же контролю стремятся.
Гарлем
#3 Гарлем Посетители 15 ноября 2017 09:19
0
Кейт Уинслет, она никогда не играла таких злобных женщин. А тут у нее такая ненависть к другим фракциям и дивергентам. Вот что значит, женщина - страшное явление, а умная женщина - вообще кошмар. Тут все так и было. Она хотела дорваться до власти и понимала, что эти особенные люди могут эй помешать, поэтому и отлавливала их. А вообще, герои жили как какие - то отшельники. За пределы своего города они никогда не выходили, ну так жить же невозможно. И кто знает, осталась бы в свое время Трис в отречении, то может быть никогда бы не познакомилась с Фо, да и не поняла, что такое настоящая жизнь.   
  
Мне продолжение понравилось, наконец - таки смог увидеть этот фильм в хорошем качестве. Нам показали тех людей, что не смогли пройти все эти испытания и если так посмотреть, то живут они не совсем плохо как казалось в первом фильме. У них тоже что - то типо своей отдельной фракции, которая не подчиняется законам и правилам. 

Еще мне понравилось, что показали родителей Фо, и теперь понятны все его страхи, коих не так уж и много. И в принципе, кино полно эмоций, их прям через край. Было очень много живых, трогательных и чувственных семейных сцен. Некоторые персонажи разочаровали, а многих наоборот, увидел с другой, лучшей стороны
Никагда
#2 Никагда Посетители 14 ноября 2017 09:48
0
Безумно понравилась первая часть и большим нетерпением ждала продолжение. К сожалению не смогла попасть в кинотеатр и конечно безумно расстроилась. Наверное долго ждала как выкинут в сеть и вот дождалась. От просмотра фильма я в диком восторге. Ничем не хуже первой части, я бы даже сказала намного круче. Все герои остались старые и сама злодейка. Вот только разочаровалась в брате главной героини, так как он перешел на сторону зла. Главная героиня сделала прическу и ей ну не как не идет. Похожа как пацан. А вот ее мальчик в фильме такой красавчик. Сюжет о том, что злодейка ищет идеального дивергента, чтоб открыть какую-то загадочную коробку. И как вы думаете кто идеальный дивергент? Да, эта наша главная героиня. Ей пришлось проходить испытание на 4 фракции. В первый раз удачно, а вот потом она умерла. Но ... Кто бы мог думать, что за стенами есть жизнь, а люди в фракции это испытуемые. Я как полагаю будет продолжение и я буду ждать. В фильме игра актеров отличная, спецэффекты крутые. Фильм получился великолепный, кто не смотрел многое потерял.
adm
#1 adm Администраторы 14 ноября 2017 09:46
+1
Главная героиня киноленты - молодая девушка по имени Беатрис. Еще совсем недавно у нее была отличная, по ее мнению, жизнь, и ничего не предвещало каких-либо изменений. Однако в самый неожиданный момент все как раз таки и изменилось. И теперь некогда спокойная жизнь оказывается полностью нарушенной. Не так давно Беатрис добилась успехов и мечтала наконец-таки обрести счастливое будущее. Только вот после всего героиня становится объектом пристального внимания со стороны Эрудитов. Они считают, что девушка сможет им неплохо помочь. Действительно, Беатрис - самая сильная из всех существующих Дивергентов...
Их предложение могло бы заинтересовать практически любого. Ведь Эрудиты хотят построить светлое будущее при помощи одного артефакта, открыть который должна именно Беатрис. Казалось бы, у них больше положительных качеств, нежели отрицательных. Только вот планы у Эрудитов далеко не самые лучшие, как можно было посчитать поначалу...
Все дело в том, что в скором времени становится понятно - их доброжелательные планы кроют в себе совершенно иную реализацию. В частности, Эрудиты планируют тем самым провести некоторые эксперименты над Дивергентами. И теперь им придется столкнуться с серьезной опасностью, которая, быть может, и вовсе лишит их жизни...
Беатрис, смелая девушка, должна всеми силами оказать сопротивление своим новоявленным врагам. Иначе ее друзья погибнут! Желающих пройти эксперимент становится все меньше, но отчаянные смельчаки готовы идти до последнего. Но не станет ли это последнее завершением их недолгой жизни? И теперь судьба Дивергентов находится в руках Беатрис...
Во время борьбы с Эрудитами героиня попытается узнать свое истинное предназначение. Каким оно окажется? И порадует ли оно девушку? Беатрис не собирается останавливаться ни перед чем...