Вымирание (2018) смотреть онлайн

Однажды опытной команде космического корабля была поручена важная миссия. Сначала все шло по плану, но затем ситуация резко осложнилась, и герои попали в ловушку. Самое интересное, что это был компьютерный плен. Спасти своих товарищей может лишь капитан, так как он обладает большим багажом знаний. Стиву придется в кротчайшие сроки найти способ решения этой нестандартной проблемы, а затем перейти к порученному заданию. Отважным ребятам еще предстоит отыскать некий черный ящик, в котором таится разгадка. Какая? Найдя его, можно понять, каким способом спасти землян от гибели. Выходит, что от нескольких человек зависит судьба всего человечества.

Вымирание (2018) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Extinction
  • Жанр: Фильмы / Триллеры / Фантастика / Фильмы 2018
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • В ролях: Лиззи Каплан, Майкл Пенья, Lilly Aspell, Израэль Бруссар, Майк Колтер, Эмма Бут, Эрика Тремблэй, Лекс Шрэпнел, Амелия Крауч, Петар Чирица
  • Режиссер: Бен Янг
Вымирание (2018)
+66


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
5 561
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Вымирание (2018) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.
Добавить комментарий
Прокомментировать
Алиска
#1 Алиска Посетители 5 декабря 2017 02:35
0
Очень жду данную картину! По поводу визуальной составляющей у меня вообще нет никаких сомнений в качестве. Но безумно хочется, чтобы наряду со спецэффектами, авторы призадумались над смысловой нагрузкой или хотя бы логичным сценарием, чтобы не возникало желания ненавидеть персонажей за откровенную глупость...