Маяк (2019) смотреть онлайн

Новый ученик Эфраим Уинслоу и старик Томас Уэйк приехали на четырех недельную работу в качестве Хранителей маяка на отдаленной скале Новой Англии. Первоначально тихий, книжный Уинслоу раздражается приказам разгневанного, напыщенного Уэйка. Он жестко реагируют на вечерний анекдот пожилого человека, расслабленного ликером. Экс-моряк Уэйк отказывается позволить Уинслоу жить около фонаря, охраняя самый верхний этаж маяка так же усердно, как Святой Петр зрит у врат небесных. Эфраим отправляется в адские недра, где топит печь, протирает полы и опорожняет переполненные горшки. Срок пребывания подходит к концу.
Но вместо спасательной лодки наступает шторм. Поскольку поставки всего, кроме выпивки, истощаются, они прибегают к какому-то домашнему пиву вместо керосина, когда тот, наконец, иссякает. Парни проводят часть времени в конфликтах, а другую половину в пьяных объятиях, разделяя уверенность, что нужно держаться вместе и быть откровенными. Каждый оказывается одинаково ненадежным рассказчиком своей собственной предыстории, и каждый становится все более осторожным с другим. Снаружи дождь стучит в заколоченные окна, а внутри мужчины отравляют себя алкоголем и паранойей.

Маяк (2019) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Перевод: den904
  • 8.10
Маяк (2019)
TS



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
282
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Маяк (2019) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать