Война снайпера (2018) смотреть онлайн

К войне никто не может быть готовым на все сто процентов. Это опаснейшее место, где воюют высшие чины власти, сидя спокойно в креслах, а погибают молодые парни, девушки, былые солдаты. Таковы реалии жизни. Никто не любит варваров, еще больше – когда они безнаказанно бродят по родной земле. Подобной несправедливости не смог вытереть и Деки, простой сербский мужчина. То, что происходит на территории Украины заставило его вновь вспомнить все искусство ведения боя. Серб освоил одну из самых сложных профессий в военном искусстве – снайпер. И теперь он обладает невероятной силой. Мастерство маскировки, тихое дыхание и плавное зрение сердца – это все показывает главного героя, как настоящего солдата.
В противостоянии с сильнейшими Деки неоднократно выходил победителем. Он видел, за что борется, за какие улыбки проживает кровь. И эта несправедливость еще сильнее вскипячивает ему кровь. На этот раз против него выступает лучший стрелок Мариуполя. Это противостояние не только решит исход дуэли между стилями разных методик, но и покажет, чья воля к победе сильнее. Известно, что война снайперов будет длиться до первого выстрела.

Война снайпера (2018) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • 1.50
Война снайпера (2018)
Трейлер



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
951
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Война снайпера (2018) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать