На пятьдесят оттенков темнее (2017) смотреть онлайн

Расставание далось Кристиану совсем непросто. Он чувствует опустошенность и нехватку человека, ставшего дорогим и близким, поэтому прикладывает всевозможные усилия, стремясь возвратить утраченное. Анастейша соглашается возобновить отношения при едином условии. Миллионер обязан позабыть о старых, неординарных привычках. Отыскав компромисс, они готовы погрузиться в пучину страсти, однако их душевное благополучие становится под угрозу из-за ряда непредвиденных обстоятельств.
На Грэя навалились проблемы, связанные с партнерами по бизнесу. Он всячески намеревается отгородить любимую женщину от деловых неурядиц. Однако и Стил не может жить спокойно. Героиня знала о бывших подругах Криса, однако не подозревала, на что они способны. Соперницы недовольны появлению постоянной возлюбленной и подстраивают козни, плетут интриги, желая избавиться от нее. Особенно выделяется Елена, которая и познакомила своего любовника с нестандартными увлечениями. Молодым людям предстоит столкнуться с недоверием, ложью и коварством. Сумеет ли их любовь преодолеть все испытания на пути к долгожданному счастью?

На пятьдесят оттенков темнее (2017) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Fifty Shades Darker
  • Жанр: Фильмы / Драма / Мелодрамы / Фильмы 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Белла Хиткот, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Брюс Олтмен
  • Режиссер: Джеймс Фоули
  • 5.1

    4.6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
HDRip



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
649
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google На пятьдесят оттенков темнее (2017) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
Васька
#4 Васька Посетители 18 ноября 2017 06:54
0
Честно, лучше бы я этот фильм не начинала смотреть. Просто отвратительный вышел, собственно книга ничем не лучше. Актеры с каменными и одинаковыми лицами и саму историю в должной мере не показали. В общем, здесь схалтурили все: сценаристы, режиссер, актеры, а писательница за всем не уследила. Следующую часть смотреть не буду.
Otaku99
#3 Otaku99 Посетители 17 ноября 2017 04:38
0
Мне понравился фильм. Особенно удивило то как все пошлые сцены из книги показали в такой мягкой и весьма красивой форме. Не было излишней пошлости. Игра актеров оставляет желать лучшего. Но в целом фильм не на столько ужасен как все говорят об этом. Я же точно пойду смотреть продолжение. Книгу читать не буду, а вот фильм с удовольствием посмотрю.
Зойка-пересменщица
#2 Зойка-пересменщица Посетители 16 ноября 2017 01:43
0
Читала и книгу - всю трилогию, и фильм посмотрела. Правда не пойму, почему растянули на три года все это. На премьеру первой части ломились толпы, а вот дождутся ли они все продолжения - вопрос. Сам же фильм снят неплохо, в целом вполне понравился, актеры приятные, сняли вполне хорошо.
Джейме
#1 Джейме Гости 25 июля 2017 21:58
0
Даже несмотря на то, что эротический фильм, он получил очень много негативных отзывов, ему удалось собрать очень большие кассовые сборы. Прокат полностью перекрыл бюджет фильма, который составляет 158 млн. долларов. Уже первый уик-энд показа смог собрать внушительную сумму – 249 млн. долларов. Такой старт является лучшим кассовым стартом для фильма, который поставленный женщиной, ведь современный Голливуд славится тем, что постановщиками настоящих блокбастеров чаще всего являются мужчины. Именно поэтому данное событие столь знаменательно.