Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) смотреть онлайн

Кай и Герда – брат с сестрой, являющиеся настоящими знаменитостями. После победы над Снежной Королевой, герои получили известность. Повзрослев, они стали встречаться с большим числом своих фанатов, пытающихся повторить их успех. Подобная популярность наскучила каждому из героев истории. Кай из-за своей скромности не привык к такой славе, и пытается найти уединенное место, подальше от назойливых фанатов. Отправившись с родной сестрой к своему давнему товарищу – троллю Орму, они понадеялись на видоизменение судьбы. Тролль теперь живёт в компании своих племянников в уютном домике, который расположен на горе.
Изучив местные байки, Герда узнала, что в храме, который расположен около домика Орма спрятан таинственный камень, наделяющий силами обладателя. Герда используя этот волшебный артефакт желает вернуть своих родителей. Юная девушка и представить не могла, что, взаимодействуя с колдовством, она повлечет за собой череду неприятных обстоятельств. Исправить текущую ошибку тяжело, однако девушка должна выполнить это действие самостоятельно. Жизнь полна несправедливости, и юная девица в этом убеждается на собственном примере, исправляя ошибки прошлого.

Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Перевод: Дубляж
  • 5.9

    6.7
Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)
*}
+11


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
884
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать