Недруги (2018) смотреть онлайн

Главный герой переживает серьезные испытания. Он считается славным воином, достойным и отважным смельчаком, готовым отстаивать собственные интересы на поле боя. Однажды, мужчина получает ответственное поручение. На их территориях оказался раненый индеец. Его необходимо в кратчайшие сроки препроводить на северные земли. Возглавить конвой предстоит капитану. Он подходит к заданию с присущей ответственности, но неустанно поражается стойкости и выдержке престарелого врага. Им нужно преодолеть нелегкий путь, где на каждом шагу могут подстерегать преграды и смертельные опасности. Но существенные трудности начинаются после случайной встречи с обезумевшей вдовой.

Недруги (2018) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Hostiles
  • Жанр: Фильмы / Вестерны / Драма / Приключения / Фильмы 2018
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • В ролях: Скотт Шеперд, Розамунд Пайк, Ава Купер, Стелла Купер, Дэвид Мидфандер, Gray Wolf Herrera, Кристиан Бэйл, Рори Кокрейн, Джонатан Мэйджерс, Джон Бенжамин Хикки
  • Режиссер: Скотт Купер
  • 7.2

    7.3
Недруги (2018)
HDRip



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
1 358
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Недруги (2018) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
Вождь
#1 Вождь Гости 17 апреля 2018 00:02
0
Фильм замечательный, Розамунд Пайк сыграла шикарно, Скотт Шеперд как всегда на высоте, но эта концовка меня просто убила, хотя другого исхода событий не стоило ожидать. Грустно...