Хитмэн 2 2018 смотреть онлайн

В центре повествования оказывается Агент 47 - элитный убийца из тайной организации, получивший задание публично убить российского президента. После выполнения заказа организация сообщает ему, что президент на самом деле жив, а после покушения остался свидетель, которого теперь необходимо убрать. Из-за этого провал на главного героя охотятся собственное Агентство, Интерпол и ФСБ. Чтобы выжить, агент должен разобраться, что же пошло не так и, как исправить катастрофические последствия допущенной ошибки.

Хитмэн 2 2018 на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

Хитмэн 2 2018
Трейлер



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР
927
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Хитмэн 2 2018 смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
adm
#1 adm Администраторы 25 декабря 2017 16:57
0
Как и Assassin's Creed, Hitman не опирается на одну конкретную игру серии, но берет многое из игрового мира. Главный герой - не генетически выращенный «идеальный убийца», как в игре, а натренированный сирота. В фильме он демонстрирует владение различными видами оружия, которые использует его игровой двойник: пистолеты, снайперские винтовки, боевые ножи и тому подобное. Сохранились также также навыки переодевания и задавливания, хотя последнее выглядит не так искусно, как в оригинальной игре. Определенные эпизоды воспроизводят задача игры - спрятать тела жертв или оставить их в публичных местах, но в целом киногерой действует открыто и громко, в отличие от игровой версии. Большое удивление вызвало наличие у Агента 47 почти подростковых эмоций, которых нет в его игрового прототипа.