Кредо убийцы 2 фильм дата выхода смотреть онлайн

В основу фантастического фильма «Кредо убийцы» был положен сюжет одноименной компьютерной игры, имеющей миллионы поклонников по всему миру. Каллум Линч был простым американским парнем, работающим барменом в местной забегаловке. Но он был потомком древнего могущественного рода, поэтому его ждала судьба великого воина. Каллум являлся прямым потомком одного из членов ордена ассасинов. Много веков назад они были известны по всему миру и считались непобедимыми воинами, но шли столетия и их имена остались глубоко в истории. Именно по причине такого родства Каллума решила похитить тайная организация.
Богатый бизнесмен поучаствовал в создании прибора, благодаря которому можно было вытащить из генетической памяти человека любую информацию о его предках. Злодей жаждал влезть в память Линча, дабы разузнать тайны ассасинов, а именно местонахождение тайных артефактов, которые давали силу членам ордена. Но своей цели добиться преступникам не удалось, потому, как вместо получения заветной информации они наделили простого бармена силами его могущественного предка. Теперь Каллум решает узнать, кто он на самом деле и остановить злобных тамплиеров, с которыми ассасины боролись на протяжении многих столетий.

Кредо убийцы 2 фильм дата выхода на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

Кредо убийцы 2 фильм дата выхода
Трейлер



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
3 488
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Кредо убийцы 2 фильм дата выхода смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
Альтаир
#2 Альтаир Гости 25 декабря 2017 16:52
0
На протяжении веков две тайные организации, Братство ассасинов и тамплиеров, борются за «Яблоко Эдема» - артефакт, содержащий код для управления человеческой волей, который прячут Ассасины. Главный герой - приговорен к смерти убийца Каллум Линч, единственный потомок владельца Яблоки, испанца Агилара где Нерха. Его генетические воспоминания - это ключ к месту нахождения артефакта, который потенциально может навсегда решить проблемы насилия во всем человечестве, и теперь Каллум вынужден пожить в двух реальностях - своей и своего предка, - чтобы найти Яблоко.

Создатели фильма решили не брать за сюжет отдельную часть франшизы, а рассказать новую историю в пределах игрового мира. В кадре есть копии оружия протагонистов серии: меч с первой игры, лук с третьей, пистолеты с четвертой и меч-трость с «Assassin's Creed: Syndicate». Главный герой использует скрытое лезвие на запястье и осуществляет иконический «прыжок веры» - свободное падение с большой высоты, которое в игре обычно заканчивается приземлением в стог сена. В экранизации присутствует и машина Анимус, способна воспроизводить воспоминания с генетическим кодом своего пользователя. К сожалению, для игроков, Агилар показан преимущественно в открытых боях с Тамплиерами, что вполне нивелирует задача игры действовать скрытно и не привлекать лишнего внимания.
adm
#1 adm Администраторы 3 октября 2017 23:28
0
Линч преступник высшего уровня, за многочисленные убийства его осудили на смертную казнь. Как только Каллум не сопротивлялся ему не удалось доказать с суде свою непричастность и прямиком из зала он отправляется в свой последний путь. Казалось бы все решено и у героя нет шансов сохранить свою жизнь, в какой-то мере он даже успел смириться с таким решением, но всё оказалось намного сложнее. В тот момент, когда смертельная инъекция заструилась по венам Линча, он не умер, а всего лишь отключился на время.
После возвращения в этот грешный и жестокий мир Каллум узнает, что к своему счастью он стал частью одной реабилитационной программы и теперь должен благодарить своих спасителей. Но будучи человеком умным и рассудительным, конечно о доверии к незнакомцам речи быть не может. В последствии выяснилось какова цель данной группы, за своё спасение теперь предстоит расплачиваться став частью эксперимента возвращаясь к своим истокам, точнее в тело своего дальнего предка, для уничтожения ненужных корпорации людей.