Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Еще недавно герой был коварным и злостным преступником. Он проворачивал хитроумные кражи, ошеломляя своих коллег и правоохранителей. Но подобные времена остались в прошлом. Теперь Грю отец троих дочек и любящий супруг. Он воспитывает детишек и уделяет внимание Люси. Однажды его место в списке главных злодеев занимает неизвестный бандит. Незнакомец выглядит достаточно глупо: носит странные прически, танцует в стиле Майкла Джексона и ярко, одевается, однако является опаснейшей угрозой для безопасности простых граждан. Ведь лучшим спецагентам до сих пор не удалось его задержать. Чтобы поймать его, нужно отыскать человека, понимающего ход мыслей Бальтазара. Понимая пагубность положения, правительство обращается за помощью к герою и его жене. Вместе им предстоит схватить злоумышленника, пока тот не натворил более ужасающих дел.

Гадкий я 3 (2017) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Перевод: Дубляж [Лицензия]
  • 6.2

    6.3
Гадкий я 3 (2017)
+22


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Загрузка...
ПЛЕЕР Трейлер
2 859
Жалоба
загрузка...
Внимание: Просто скажи окей google Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.
Добавить комментарий
Прокомментировать
adm
#1 adm Администраторы 12 января 2018 05:59
0
Полюбившийся Грю, на счету которого много плохих поступков и его имя широко известно в мире злодеев. Однако все это в прошлом, теперь наш герой воспитывает троих девочек сестер, которых когда-то он удочерил ради своих преступных замыслов, не забываем и армии миньонов, которыми он тоже руководит, но теперь по большей мере они занимаются домашними делами. Но натуру плохого парня сложно скрыть или забыть, так он все-таки предпринимает некоторые действия и строит планы для преступлений, но увы у него это получается все хуже так как времени нет и практики не хватает. Вроде складывается все отлично, и вроде обыденная жизнь папаши начинает ему нравится, но однажды к ним в дом приходит спецагент, который должен завербовать Грю ради спасения человечества в группу анти-злодеев. Ведь для того чтобы поймать вора, нужно думать, как он... так у него и семьи начинаются новые приключения, так посмотрим же чем все это кончится?